RU   EN

1. Извещение о проведении открытого аукциона № 7320/ОАЭ-ОАО "РЖДстрой"/2014/Д и иная информация об открытом аукционе размещается на официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о размещении заказов на закупку товаров, работ, услуг www.zakupki.gov.ru, на сайте www.etzp.rzd.ru (раздел «Конкурсные процедуры») и на сайте www.rzd.ru (раздел «Тендеры») «15» сентября 2014 г.

2. В случае возникновения технических и иных неполадок при работе официального сайта, блокирующих доступ к официальному сайту в течение более чем одного рабочего дня, информация, подлежащая размещению на официальном сайте размещается на сайтах с последующим размещением такой информации на официальном сайте в течение одного рабочего дня со дня устранения технических или иных неполадок, блокирующих доступ к официальному сайту, и считается размещенной в установленном порядке.

3. Заказчиком открытого аукциона № 7320/ОАЭ-ОАО "РЖДстрой"/2014/Д является открытое акционерное общество «РЖДстрой» (ОАО «РЖДстрой»), почтовый адрес: 105064, Российская Федерация, г. Москва, ул. Казакова, дом 8, строение 6.

Адрес электронной почты, номер контактного телефона указан в сведениях о представителе, участвующем в организации и проведении аукциона.

Организатором открытого аукциона является ОАО «РЖД» в лице Центра организации конкурсных закупок – структурное подразделение ОАО «РЖД» (далее–организатор).

Представитель, участвующий в организации и проведении аукциона – главный специалист – Горобец Ольга Николаевна, телефон – 8 (499) 260-53-14, адрес электронной почты - gorobecon@center.rzd.ru.

4. Открытый аукцион проводится в электронной форме в автоматизированной системе «Электронная торгово-закупочная площадка ОАО «РЖД» (далее - ЭТЗП).

5. Предметом открытого аукциона №7320/ОАЭ-ОАО "РЖДстрой"/2014/Д является выполнение работ по капитальному ремонту объектов Северной железной дороги в 2014году.

Местонахождение объекта и требования к выполняемым работам указаны в техническом задании аукционной документации.

Срок выполнения работ - начало работ – с момента подписания договоров, окончание работ – не позднее 30 декабря 2014 года.

6. Открытый аукцион объявлен с целью выполнения комплекса строительно-монтажных работ по капитальному ремонту объектов Северной железной дороги в 2014 году. Начальная максимальная цена выполнения работ с учетом всех видов налогов, стоимости материалов, изделий, конструкций и затрат, связанных с их доставкой на объект, а также всех затрат, расходов подрядчика, связанных с выполнением работ, за

исключением затрат на непредвиденные работы, комплексное страхование объекта, составляет:

9 863 537,37 (Девять миллионов восемьсот шестьдесят три тысячи пятьсот тридцать семь рублей 37 копеек) без учета НДС;

11 638 974,11 (Одиннадцать миллионов шестьсот тридцать восемь тысяч девятьсот семьдесят четыре рубля 11 копеек) с учетом НДС.

7. Обеспечение аукционной заявки не предусмотрено.

8. Документация размещена в свободном доступе на сайте www.zakupki.gov.ru, на сайте www.etzp.rzd.ru (раздел «Конкурсные процедуры») и на сайте www.rzd.ru (раздел «Тендеры»). Плата за предоставление документации не взимается.

9. Аукционные заявки на участие в открытом аукционе № 7320/ОАЭ-ОАО "РЖДстрой"/2014/Д должны состоять из электронной части, размещаемой на «Электронной торгово-закупочной площадке ОАО «РЖД» (на странице данного открытого аукциона на сайте www.etzp.rzd.ru) и документов, представляемых в составе заявки по адресу: 107078, г. Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34, блок 1 (вход с проспекта Академика Сахарова) этаж 10, каб. №10 строго в сроки, указанные в пункте 1.5.1 настоящей аукционной документации.

10. Для прохода в здание необходимо направить заявку (с указанием ФИО, контактного телефона, номера процедуры размещения заказа и цели посещения) на электронный адрес: gorobecon@center.rzd.ru, не позднее, чем за один рабочий день (до 15:00 московского времени), предшествующий дню посещения. При себе иметь документ, удостоверяющий личность.

11. Аукционные заявки (все части аукционной заявки) на участие в открытом аукционе № 7320/ОАЭ-ОАО "РЖДстрой"/2014/Д предоставляются с момента размещения извещения о проведении открытого аукциона и аукционной документации, и не позднее 11:00 часов московского времени «06» октября 2014 г.

12. Вскрытие аукционных заявок, представленных для участия в открытом аукционе № 7320/ОАЭ-ОАО "РЖДстрой"/2014/Д состоится «06» октября 2014 г. в 11:00 московского времени на «Электронной торгово-закупочной площадке ОАО «РЖД» (на странице данного открытого аукциона на сайте www.etzp.rzd.ru).

13. Рассмотрение аукционных заявок осуществляется экспертной группой совместно с организатором по адресу: 105064, г. Москва, ул. Казакова, дом 8, строение 6 «14» октября 2014 г.

14. Аукцион состоится в 15:00 московского времени «20» октября 2014 г. на ЭТЗП (на странице данного открытого аукциона на сайте http://etzp.rzd.ru).

Итоги открытого аукциона фиксируются автоматически на ЭТЗП.

15. Победителем аукциона признается участник, предложивший наиболее низкую цену договора.

Участник, признанный победителем настоящего аукциона, должен подписать договор не позднее 20 (двадцати) календарных со дня размещения информации об итогах открытого аукциона на сайте www.zakupki.gov.ru, на сайте www.etzp.rzd.ru (раздел «Конкурсные процедуры») и на сайте www.rzd.ru (раздел «Тендеры»).

16. Аукционные заявки, не соответствующие требованиям, изложенным в аукционной документации, могут быть отклонены.

Открытый аукцион № 7320/ОАЭ-ОАО "РЖДстрой"/2014/Д может быть прекращен в любой момент до рассмотрения аукционных заявок и принятия решения о допуске к участию в аукционе без объяснения причин. Заказчик и организатор не несут при этом никакой ответственности перед любыми юридическими и физическими лицами, которым такое действие может принести убытки.

В настоящее извещение и аукционную документацию могут быть внесены изменения и дополнения.

Разъяснения, а также дополнения и изменения, внесенные в аукционную документацию, будут размещены на сайте www.zakupki.gov.ru, на сайте www.etzp.rzd.ru (раздел «Конкурсные процедуры») и на сайте www.rzd.ru (раздел «Тендеры»).

14 октября 2014