RU   EN
1 / 7

В связи с вступлением в действие с 02 августа 2014 года технических регламентов Таможенного союза в области железнодорожного транспорта Строительно-монтажным трестом «Стройиндустрия» - филиалом ОАО «РЖДстрой» получены первые сертификаты соответствия выпускаемой продукции требованиям технических регламентов Таможенного союза.

Органом по сертификации на железнодорожном транспорте ФБУ «Регистр сертификации на федеральном железнодорожном транспорте» выдан Сертификат соответствия Таможенного союза за номером 00001 (№ ТС RU С-1Ш.ЖТ02.В.00001) на «Шпалы железобетонные типа III для нераздельного рельсового скрепления с резьбовым прикреплением рельса к шпале (подтип ШЗ)» и Сертификат соответствия Таможенного союза за номером 00002 ( № ТС RU С-ЬШ.ЖТ02.В.00002) - на «Шпалы железобетонные типа II для нераздельного анкерного рельсового скрепления с безрезьбовым прикреплением рельса к шпале (подтип ШС-АРС)». Данная продукция изготавливается на Иркутском заводе железобетонных конструкций и шпал.

Полученные сертификаты подтверждают соответствие нашей продукции требованиям ТР ТС 003/2011 "О безопасности инфраструктуры железнодорожного транспорта».

28 октября 2014