RU   EN
1 / 7

5 апреля «РЖДстрой» отпраздновало очередной день рождения. Прошедший год стал ключевым в реализации многих социально-значимых проектов, что позволило компании еще раз заявить о себе как о крупнейшем предприятии в сфере транспортного строительства в России.

Из наиболее значимых проектов можно отметить завершение первого  этапа проекта «Хасан – Раджин», ввод в эксплуатацию участка ст. Карымская - ст. Оловянная Забайкальской железной дороги и многие другие.

Огромный скачок был сделан в плане освоения инновационных технологий и передовых методик железнодорожного строительства. ОАО «РЖДстрой» полностью завершило работу по локализации технологии LVT. Уже в августе 2011 года участок с применением данной технологии был построен на Экспериментальном кольце ОАО «ВНИИЖТ» в Щербинке. В рамках проведения выставки «Транспортная неделя-2011» компания подписала договор с лицензионным производителем компонентов системы LVT в России.

Одним из приоритетных направлений в создании современной транспортной инфраструктуры по-прежнему остается строительство скоростных магистралей. Цель инновационного развития компании – достижение эффективности результатов при постоянном росте качества выполняемых на высоком технологическом уровне работ при безусловном соблюдении требований безопасности, предъявляемых к объектам транспортного строительства.

Деятельность ОАО «РЖДстрой» направлена на поддержание и осуществление «Стратегии развития железнодорожного транспорта до 2030 года», разработанной ОАО «РЖД». В будущем году компания продолжит внедрение новых технологий и передовых методик работы, что способствует модернизации в сфере железнодорожного строительства и реализации долгосрочных отраслевых задач.

 

 

05 апреля 2012