RU   EN
1 / 7

Подведение итогов работы строительно-монтажных трестов компании за 2014 год состоялось в городе Сочи с 20-21 февраля.

Основной частью программы стало обсуждение результатов деятельности Общества и его филиалов за 2014 год. Помимо отчёта управляющих по выполнению производственной программы и финансово-экономических показателей, обсуждались социальные вопросы, выполнение коллективного договора, а также перспективы развития Общества.

Итоги деятельности за 2014 год подвёл вице-президент ОАО «РЖД», генеральный директор ОАО «РЖДстрой» Олег Тони. В своём докладе Олег Вильямсович отметил, что проведение зимних Олимпийских Игр в Сочи было бы невозможно без соответствующей спортивной и транспортной инфраструктуры, в создании которой ОАО «РЖД» и ОАО «РЖДстрой» приняли самое непосредственное участие. Также он обозначил основные стратегически важные направления на всей территории полигона Российских железных дорог, среди которых: реконструкция участка Мга–Гатчина–Веймарн–Ивангород и подходов к портам на южном берегу Финского залива; развитие Московского транспортного узла; комплексное развитие участка Междуреченск–Тайшет; реконструкция участка Тобольск–Сургут и другие. В завершении своего выступления Олег Вильямсович обсудил с региональными руководителями Общества План антикризисных мероприятий, утверждённый Советом директоров в декабре 2014 года.

Перед руководителями филиалов также выступил первый заместитель генерального директора Сергей Соловьев, заместитель генерального директора Галина Закорецкая, главный инженер Владимир Сасалин, заместитель генерального директора по безопасности Алексей Павлов, и.о.заместителя генерального директора по производству Сергей Бачурин, начальник управления по работе с персоналом Елена Мельничук, а также руководитель первичной профсоюзной организации Общества Анатолий Козин.

Совместная двухдневная работа прошла в режиме активного диалога и позволила определить основные задачи Общества на I квартал 2015 года.

26 февраля 2015