RU   EN
1 / 7

10 декабря 2014 года состоялась процедура подписания Коллективного договора ОАО «РЖДстрой» на 2015-2017 годы

Представитель Работодателя – первый заместитель генерального директора Сергей Соловьев и представитель Работников – председатель ППО ОАО «РЖДстрой» Анатолий Козин, в присутствии членов Комиссии по регулированию социально-трудовых отношений и рабочей группы по подготовке проекта Коллективного договора на 2015 – 2017 годы, подписали основной документ компании, регулирующий социально-трудовые отношения между сторонами социального партнёрства.

В качестве почётных гостей в торжественном мероприятии приняли участие Юрий Боровков - эксперт отдела социального партнерства Роспрофжел, и Олег Жуков - начальник отдела коллективных договоров и соглашений Объединения ЖЕЛДОРТРАНС.

Новый коллективный договор Общества подготовлен в строгом соответствии с нормами отраслевого соглашения по организациям железнодорожного транспорта. Разработчики документа постарались также учесть основные положения Коллективного договора материнской компании – ОАО «РЖД» - для сохранения сложившейся в организациях железнодорожного транспорта системы социальных гарантий.

Начальник управления по работе с персоналом Елена Мельничук отметила, что новый коллективный договор в целом сохранил объём льгот и компенсаций, закрепленный в действующем договоре. Но в 2015-2017 годах компания планирует уделять большое внимание принципу адресности оказания корпоративной поддержки, учитывая личный вклад каждого работника в результаты деятельности компании.

11 декабря 2014