RU   EN
1 / 7

24 сентября в период проведения международной транспортно-логистической выставки InnoTrans 2014 состоялась международная Конференция «Железнодорожное машиностроение: партнёрство производителей 1520 и 1435».

В рамках конференции состоялся круглый стол «Философия бережливого производства на пространствах 1435 и 1520: велика ли разница в подходах?» где опытом внедрения автоматизированных систем управления строительством для контроля производственных затрат поделился управляющий Строительно-монтажным трестом № 1 Артём Давыдов.

Напомним, что Конференция является ежегодной и проходит в рамках Innotrans или в рамках Международного железнодорожного Салона EXPO 1520 в Щербинке.

Ключевая идея мероприятия – способствовать выработке скоординированных подходов по развитию железнодорожного машиностроения на пространствах 1520 и 1435 в интересах производителей и потребителей железнодорожной техники. Мероприятие проводится под патронажем Министерства транспорта Российской Федерации и при поддержке ОАО «Российские железные дороги». В этом году партнёром Конференции выступило и ОАО «РЖДстрой».

30 сентября 2014